広報かわきたがスマホアプリで読める! 「マチイロ」を導入しました

「広報かわきた」を町内外のより多くの皆さんに提供できるよう、スマートフォン用広報紙配信アプリ「マチイロ」を導入しました。
このアプリをダウンロードすると、毎月スマートフォンやタブレット端末に最新の広報かわきたや、町からのお知らせなどが届き、閲覧できます。

※アプリのダウンロードは無料で行えますが、通信費は利用者のご負担となります。

このアプリケーションは、広告代理店・株式会社ホープが作成したものです。
アプリ閲覧中は広告が表示されますが、その内容に川北町は一切責任を負いません。
利用規約・プライバシーポリシー等については、下記、株式会社ホープのホームページをご覧ください。

株式会社ホープ(リンク)